上一篇:他能踢吗他练得满头是汗br 按照听 下一篇:没有了

12城市启用新能源汽车专用号牌-经济频道黑龙江重拳打击欺客宰客-

来源:未知 发布于 2018-01-07  浏览 次  

  图为11月20日在福州市交警支队车辆治理所,工作职员为市民装置新能源汽车专用号牌。新华社记者 宋为伟摄

  国民日报北京11月20日电(记者 张洋)11月20日起,全国分三批推广新能源汽车专用号牌:河北保定和廊坊、吉林长春、安徽合肥、福建福州、山东青岛、河南郑州、广东中山、广西柳州、重庆、四川成都、云南昆明等12个城市第一批同一启用新能源汽车专用号牌;今年年底前,所有省会及局部地市启用;2018年上半年全国全面启用。


  本报哈尔滨1月3日电 (记者柯仲甲)记者从今天上午召开的黑龙江省冬季旅游市场综合监管工作跟“文化旅游龙江行”电视电话会议上获悉:黑龙江将出重拳打击分歧理廉价游、欺客宰客、逼迫收费等冰雪游览频提问题,公然曝光并依法按上限处分。

  近年来,黑龙江以“雪窖冰天也是金山银山”为遵守,鼎力推动旅游业供应侧构造性改造,一直推出冰雪旅游精品的同时,着力加强旅游市场监管和文明旅游工作,着力规范市场经营行动,不断晋升旅游服务品质。但另一方面,旅游行业标准化管理和文明服务程度还不高,旅游市场存在守法违规行为屡禁不绝等问题和短板,市场秩序整治义务仍然艰难。会议强调,要通过聚焦重点区域、重点企业和重点问题,精准发力,提升综合监管质效,特殊是对不公道低价游、欺客宰客、强制收费等冰雪旅游频发问题要零容忍、出重拳、依法按上限处罚,坚定予以打击,并公开曝光;通过发展市场秩序整治、鼎力查办案件和加强旅游诚信监管,加强综合监管威慑力度;通过强化组织引导、狠抓隐患排查整改、增强应急值守和做好保险提醒,二四六天天好彩免费,确保旅游平安局势稳固。

  《 人民日报 》( 2018年01月04日 10 版)

编纂:


相关的主题文章:
上一篇:他能踢吗他练得满头是汗br 按照听 下一篇:没有了